您现在的位置:政务信息要闻

刘宁拜会国家铁路集团公司和国家发展改革委

   7月26日,省委副书记、省长刘宁拜会中国国家铁路集团有限公司和国家发展改革委,就西成铁路、引黄济宁等重大项目建设事宜进行沟通衔接。

  在座谈中,刘宁代表省委省政府对国家铁路集团有限公司和国家发展改革委长期以来给予青海的关心支持表示感谢。他说,青海坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对青海“三个最大”重要指示精神,坚持新发展理念,坚持生态保护优先,正确处理保护与发展的关系,全力推进重大项目,前期工作取得积极进展,需要国家铁路集团有限公司和国家发展改革委继续给予更大关心支持,在进一步加快项目前期工作等方面提供更加有力的帮助和指导。

  国家铁路集团有限公司董事长陆东福、国家发展改革委副主任张勇充分肯定了青海工作取得的成绩,对我省所提请求事项给予积极回应,表示将充分考虑青海特殊省情,一如既往关心支持青海发展,加快项目前期工作,为项目早日开工建设创造条件,助力新青海建设。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章