您现在的位置:政务信息要闻

青海省委统战部召开党外人士通报会

青海省委统战部召开党外人士通报会

通报全国两会精神

6月1日,青海省委常委、统战部长公保扎西主持召开党外人士通报会,向各民主党派、省工商联、无党派、非公经济和民族宗教界人士通报全国两会精神。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、省藏语系佛学院院长仁青安杰,省政协副主席、民盟省委主委王绚,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志出席会议。

与会代表认为,这次全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康、实现两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次非常重要的会议,是一次民主、团结、求实、鼓劲、奋进的大会。大家表示,要认真学习宣传全国两会精神,把思想和行动统一到两会精神上来,凝聚思想共识,传递信心力量,积极履职尽责。

公保扎西强调,全省统一战线要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上来,围绕中心、服务大局,着力发挥统一战线优势作用,奋力推进“一优两高”战略和“五个示范省”建设,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章