您现在的位置:政务信息要闻

王建军在会见省直机关“七一”受表彰代表时强调 王建军在会见省直机关“七一”受表彰代表时强调

   6月27日上午,省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在青海会议中心举行。会前,省委书记、省人大常委会主任王建军会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,并通过他们向全省共产党员、党务工作者、各级党组织致以节日的问候,勉励大家不忘初心、牢记使命,担负起政治机关、服务机关、领导机关、执行机关的职责,做政治上的明白人、服务上的热心人、工作上的带头人、落实上的责任人,建功新时代,争创新业绩。省委常委、组织部部长王宇燕,省委常委、秘书长于丛乐参加会见。

  王建军指出,在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的热潮中,我们即将迎来党的98岁生日。省直机关工委以表彰先进的方式庆祝党的生日,激励广大党员守初心、担使命,很有意义。王建军强调,省直机关是政治机关,要做政治上的明白人。做政治上的明白人就要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省直机关是服务机关,要做服务上的热心人。做服务上的热心人就要把人民放在心中最高位置,不要有官气、不要打官腔,不要有傲气、不要耍脾气,每一名共产党员都应当保持一颗谦卑的心,踏踏实实与人民坐在一条板凳上。省直机关是领导机关,要做工作上的带头人。做工作上的带头人就要做围绕中心、服务大局的带头人,做热爱青海、建设青海的带头人,做严于律己、宽以待人的带头人,做团结合作、无私奉献的带头人。省直机关是执行机关,要做落实上的责任人。做落实上的责任人就要经常走出机关,到基层调查研究,到农村牧区、企业社区、医院学校开眼界、长见识,从人民中汲取智慧和力量,把党交给我们的各项工作做得更好。

  于丛乐在表彰大会上指出,省直机关广大党员干部要坚守本色锤炼党性,永葆忠诚之心;正风肃纪严以律己,永葆干净之心;加强和改进机关党建,永葆担当之心;不忘初心牢记使命,永葆奋斗之心,在建设更加富裕文明和谐美丽新青海的征程中书写人生华章。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章