您现在的位置:政务信息要闻

青海省委中心组召开扩大学习会 王建军信长星出席

   10月20日下午,省委中心组召开扩大学习会,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长信长星等省委中心组成员出席。中共中央统战部七局局长徐志涛作了“学习中央第七次西藏工作座谈会精神”的辅导报告。省委常委、统战部部长公保扎西主持学习会。

徐志涛从中央第七次西藏工作座谈会的会议背景、重大理论的新提法、具体领域的新政策新要求三个方面,融会贯通理论和实践,进行了系统阐述和深入解读。与会同志感到,报告思路清晰、层次分明,逻辑严密、内涵丰富,重点突出、解读深刻,有理论的高度、思想的广度、实践的深度,对于深入领会中央第七次西藏工作座谈会特别是习近平总书记重要讲话精神,结合青海实际进一步做好新时代涉藏工作,很有启发和帮助。

大家表示,要把本次中心组学习会作为进一步学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神的新开端,切实把深入学习贯彻新时代党的治藏方略作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,担当作为、锐意进取、真抓实干、攻坚克难,为建设富裕文明和谐美丽新青海,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

不是省委中心组成员的省领导,省政协秘书长,省委、省政府有关副秘书长;省委各部委、省直各机关单位、各人民团体和群众团体、高等院校、在宁的省管企业、中央驻青单位党组(党委)主要负责同志参加学习会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章