您现在的位置:政务信息要闻

王建军回信勉励青海师范大学《永怀之歌》话剧组同学用信仰书写青春 用奋斗成就梦想 为建设新青海实现中国梦贡献智慧和力量

   近日,省委书记、省人大常委会主任王建军给青海师范大学《永怀之歌》话剧组同学回信,勉励他们演英雄、敬英雄、学英雄,用信仰书写青春,用奋斗成就梦想,为建设新青海、实现中国梦贡献智慧和力量。(薛军)

  回信全文如下:

  给青海师范大学《永怀之歌》话剧组同学的回信

  青海师范大学《永怀之歌》话剧组的同学们:

  你们好!我看了来信,得知你们自创自编自演的话剧《永怀之歌》被确定为全国优秀现实题材话剧,登上了第六届中国校园戏剧节的舞台,为你们感到高兴,也向你们表示祝贺!

  我多次到原子城纪念馆参观,每每被郭永怀等“两弹一星”元勋的事迹所感染。今年是郭永怀诞辰110周年。人如其名,他为了国家和民族利益以身许国,让我们永远怀念。

  作为新时代的大学生,希望你们演英雄、敬英雄、学英雄,厚植爱国情、强国志、报国行,成为有大德大爱大情怀的人,弘扬“两弹一星”精神和新青海精神,用信仰书写青春,用奋斗成就梦想,为建设新青海、实现中国梦贡献智慧和力量。

  五四青年节即将来临,我向你们并通过你们向全省广大青年学子致以节日的问候!

  王建军

  2019年4月17日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章