您现在的位置:政务信息通知公告公告

关于报送青海省民族文化及民族宗教领域研究专家的函

     省教育厅、省卫生厅、省文化和新闻出版厅、省广电局、省社科院、青海日报社、青海民族大学,各州民宗委,民语办根据今年 4月2日省政府出台的《关于繁荣发展少数民族文化事业的实施意见》要求,我委将建立青海省民族文化及民族宗教领域研究专家咨询库,请你单位推荐本部门、本系统民族文化及民族宗教领域研究专家,并尽快报送我委.推荐范围:<省内工作或青海籍在外工作的具有高级职称(包括副高)的少数民族专业技术人才民族学、人类学、社会学和宗教学及其相关专业毕业,专门从事族文化工作或民族宗教领域理论、政策和现实问题研究的各民族专家学者。
请在http://www.qhsmzj.gov.cn网站下载。表格填写好后,请发送电子邮件到qhmzzj@163.com,并将本单位盖章和贴照片的纸质表格邮寄省民宗委研究中心。
联系人:孟忠元   联系电话:0971-845327
     
青民宗函[[2010]6青海省民族宗教事务委员会
                                                                           年十二月十六日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章