您现在的位置:政务信息图片新闻

省委统战部省民宗委举行古尔邦节茶话会

831,省委统战部、省民宗委举办以“凝心聚力团结奋进建设民族团结进步大省”为主题的“古尔邦”节茶话会。省政府副省长杨逢春,省政协副主席马长庆,老同志马福海、喇秉礼、马进孝、韩玉贵和省垣部分回族、撒拉族等代表欢聚一堂,共叙友情,欢度佳节。
      
      
      

  省委统战部副部长华秀代表省委统战部、省民宗委向参加茶话会的穆斯林同胞和全省穆斯林同胞致以美好的节日祝贺。他说,今年以来,省委省政府深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,牢记总书记重托,努力践行“四个扎扎实实”重大要求,团结带领全省各族人民,坚定不移推进供给侧结构性改革,全省经济持续健康发展,加大民生支出,民生保障水平不断提高,各族群众的获得感进一步提升,认真履行生态保护政治责任,青海绿色发展站在一个新的起点。当前我省正处在决胜全面小康社会的关键时期,省第十三次党代会描绘了全面落实“四个扎扎实实”重大要求,建设更加富裕文明和谐美丽新青海的宏伟蓝图。面向未来,希望全省广大穆斯林同胞,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,始终发扬团结友爱、包容开放、勤劳奋进的精神,始终高举民族团结进步的旗帜,与全省各族人民手足相亲、守望相助、同心同向,自觉增强中华民族共同体意识,积极构建各民族共有精神家园,着力推进“四个转变”,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海凝聚正能量、做出新贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      
      

茶话会上,省道教协会向省伊斯兰教协会赠送了“民族团结万岁”书法作品,还表演了具有民族特色的文艺节目。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章