您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委组织干部职工赴北山绿化区参加义务植树活动

4月24日,省民宗委组织全体干部职工到北山绿化区参加义务植树活动。省民宗委主任开哇、各副主任、二级巡视员参加植树。
      
      
      
      
      
      

植树活动中,委领导与干部职工一起爬上山坡陡路,两人一组,三人一队,挖坑、栽苗、培土、扶正、踩实、平地,相互协作,相互配合,将400多棵油松、圆柏等苗木整齐的种植到绿化区山坡上,给绿化区披上了新的绿装,增添了一片生机勃勃的活力。植树中,开哇实地查看了树林栽植、长势、灌溉等情况,他强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,认真贯彻省委省政府关于绿化工作要求和省南北山绿化指挥部工作部署,紧紧抓住造林绿化的有利时机,保质保量完成确定的目标任务,让植绿爱绿护绿,建设美好西宁成为广大干部群众的自觉行动。他要求委办公室进一步加强组织领导,强化资金保障和基础设施建设,加大管护力度,加强技术指导,确保造林绿化成效显现,提高造林绿化效果。

通过参加植树活动,进一步增强了全体干部职工保护生态环境、爱绿护绿的意识,进一步激发了植树造林、美化西宁的热情和积极性。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章