您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委举行迎接改革开放四十周年暨新春文艺演出

为迎接改革开放四十周年和2018年新春佳节,21日,省民宗委举行以“走进新时代 开启新征程”为主题的迎接改革开放四十周年暨新春文艺演出。省民宗委主任开哇、副主任张宗寿、马文彪、刘华、圈启章与干部职工欢聚一堂,喜迎改革开放40周年,共庆中华民族传统节日——春节。
      

马文彪代表委党组致辞,指出,刚刚过去的2017年,我省民族宗教工作在省委省政府的坚强领导和全体干部职工的共同努力下,取得了丰硕成果,为我省实现“一个同步,四个更加”目标做出了积极贡献。2018年,我们要深入贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,以“五四”战略为目标,紧紧抓住改革开放40周年的契机,始终保持迎接挑战、攻坚克难的锐气,始终保持永不自满、永不懈怠的激情,把握新特征,创新推进全省民族宗教工作,奋力建设民族团结进步大省,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出更大的贡献。
      
      
      
      
      
      

文艺演出中,以各工会小组为单位,呈现了一台精彩纷呈的文艺节目,既有自编自导的民族舞蹈、服装展演、原创小人舞、独舞,也有《中国中国鲜红的太阳永不落》《中国人》《映山红》等经典歌曲合唱,还有花儿、弹唱等表演,充分展现了省民宗委干部职工精彩的才艺表演和积极向上的精神面貌,弘扬了民族团结进步主旋律。观看演出的干部职工精神振奋、欢欣鼓舞,掌声和喝彩声不时响起,现场气氛热烈激昂。

文艺演出的成功举办,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,提升了机关活力,而且增强了干部职工的集体荣誉感和凝聚力,展示了奋发向上的良好氛围,激发了干部职工干事创业的信心和决心


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章