您现在的位置:政务信息图片新闻

我省举办全省“民族团结杯”男子篮球赛

为深入学习贯彻省十三次党代会精神,推动民族团结进步先进区建设向更大范围、更广领域、更深层次拓展,66,由省民宗委、省体育局主办,青海民族大学承办的全省“民族团结杯”男子篮球赛在西宁开幕。省民宗委主任开哇,省民宗委、省体育局、青海民族大学有关领导出席开幕式。来自全省两市六州和青海民族大学的9支队伍90名运动员参加比赛,运动员中少数民族占多数,有藏、撒拉、回、蒙古、土族运动员。
      
      
      

此次比赛从66开始到9日结束,旨在大力弘扬民族文化,促进全民健身,充分展示高原人民的精神风貌,激发奋发有为争创先进的工作热情,积极推动民族团结进步和全民健身事业发展。此次大赛组织严密、形式新颖、竞争激烈,9支代表队充分发挥团队精神,尽展篮球技艺的魅力。
      
   
省民宗委、省体育局希望通过此次比赛,以实际行动学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步激发全省各族各界为建设富裕文明和谐美丽新青海做出贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章