您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委举办党的十九届四中全会精神专题宣讲会

11月28日,省民宗委举办党的十九届四中全会精神专题宣讲会,省委宣讲团成员、省委统战部副部长马文彪作宣讲。省民宗委党组成员和全体干部职工聆听宣讲。
       

    马文彪从充分认识推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面作了深入细致的宣讲辅导,内容系统全面、重点突出,观点鲜明、深入浅出,既有思想高度、理论深度,又有很强的指导性、针对性和启发性,使干部职工深受启发,受益匪浅。
    干部职工一致认为,党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义,我们要深学细悟,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上,进一步增强“四个自信”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”,统一思想,凝聚力量。
       

    省民宗委要求,党员干部以此次宣讲辅导为契机,把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想统一到全会精神上来,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,迅速兴起学习热潮。要认认真真读原文、静下心来悟原理,深刻理解把握全会精神实质和丰富内涵,把全会精神落实到岗位上、体现在行动中。把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、与落实当前重点工作和谋划明年工作紧密结合起来,对照全年目标任务找差距、补短板,不断提升民族宗教事务治理体系和治理能力现代化水平,推动新时代全省民族宗教工作创新发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章