您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委组织全体干部职工为玉树灾区捐款献爱心

今年来玉树州因降雪发生雪灾,给全州畜牧业生产、交通运输和群众生活带来了很大影响。为支援玉树抗雪救灾工作,帮助受灾群众度过难关,省民宗委党组倡议全体干部职工积极行动起来,伸出援助之手,尽己所能,奉献爱心,支持灾区。玉树灾情牵动着全体干部职工的心,大家积极响应省委省政府号召和委党组、青海红十字会倡议,以实际行动支援玉树等地的抗灾救灾工作。

 

 
 
    2月28日,省民宗委举行“心系玉树灾区·抗雪赈灾”专项募捐活动,组织干部职工为玉树灾区捐款献爱心。募捐活动现场,大家发扬一方有难、八方支援的传统美德,委领导班子成员带头捐款,全体干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。大家一致表示,尽自己的绵薄之力表达对玉树等地灾区群众的关怀和爱心,希望灾区群众尽快度过难关,恢复正常生产生活。
截止目前,募捐活动收到干部职工捐款19300元,交至省红十字会捐往玉树灾区。(办公室) 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章