您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委主任开哇出席玉树州创建全国民族团结进步教育基地授牌仪式

6月1日,玉树州举行创建全国民族团结进步教育基地授牌仪式,玉树州抗震救灾纪念馆正式被评为“全国民族团结进步教育基地”。省民宗委主任开哇出席,宣读了《国家民委关于命名第六批全国民族团结进步教育基地的决定》,并为玉树州抗震救灾纪念馆授牌。玉树州委书记吴德军及州委、州人大、州政府、州政协领导出席仪式
      
      
      

玉树州表示,要以今天的挂牌为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记总书记“四个扎扎实实”重大要求,让各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,共同开创玉树民族团结进步事业的新局面,让玉树发展越来越好,让群众生活越来越好。

仪式上,与会领导还为玉树州级民族团结进步教育基地进行了授牌。授牌仪式结束后,与会领导共同参观了玉树州抗震救灾博物馆。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章