您现在的位置:政务信息图片新闻

省委统战部省民宗委举行藏历土猪新年茶话会

  125日,省委统战部、省民宗委在西宁举行以“铸牢中华民族共同体意识,奋力推进一优两高战略”为主题的藏历土猪新年茶话会。省领导刘同德、仁青安杰、昂旺索南,老同志桑结加、白玛、桑杰,省民宗委主任开哇与省直单位的部分干部、专家学者、宗教界代表人士和民族团结进步先进个人代表欢聚一堂,共庆藏历土猪新年。

    省委统战部常务副部长李国忠代表省委统战部、省民宗委向全省藏族同胞致以节日的问候和祝贺,感谢广大藏族干部群众为青海经济发展、社会和谐稳定做出的积极贡献。他指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,是全面建成小康社会的关键之年。省委十三届五次全会和即将召开的省“两会”,为在新的起点上实现新发展指明方向、路径,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强的领导下,带领各族群众进一步像石榴籽一样紧紧抱在一起,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,为新青海建设不懈奋斗。希望全省广大藏族干部群众,继续发扬传统美德,在实施“五四战略”,推进“一优两高”,打好“三大攻坚战”的伟大实践中,作出新的更大的贡献。







    茶话会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章