您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委举行喜迎新中国成立七十周年暨迎新春文艺演出

               121日,省民宗委举行以“赞歌唱响新时代 凝心聚力再起航”为主题的喜迎新中国成立七十周年暨迎新春文艺演出。省民宗委主任、各副主任与干部职工欢聚一堂,喜迎新中国成立70周年,共庆中华民族传统节日——春节。

 


      受开哇主任委托,
省民宗委副主任宁海鹰代表委党组向全体干部职工,向关心和支持民族宗教工作的干部职工家属致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,刚刚过去的2018年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,纵深推进民族团结进步大省建设,着力提升民族宗教事务依法治理能力和水平,持续保持全省民族宗教领域和谐稳定,为我省推进实施“一优两高”战略部署做出了积极贡献。2019年,要大力弘扬新青海精神,坚持求真务实的工作作风,立足岗位做贡献,积极主动投入全面落实“四个扎扎实实”重大要求,深入到实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的火热实践中,以优异成绩迎接新中国成立70周年和青海解放70周年。

        文艺演出中,以机关各工会小组为单位,呈现了一台精彩纷呈的文艺节目,既有自编自导的民族服饰秀、环保主题服饰秀、小品《青海味道》、也有合唱《我和我的祖国》、独唱《不忘初心》《乌苏里船歌》等经典歌曲,还有太极拳表演、陶笛演奏等节目,充分展现了省民宗委干部职工表演才艺和积极向上的精神面貌,弘扬了民族团结进步主旋律,唱响了新时代赞歌。观看演出的干部职工精神振奋、欢欣鼓舞,掌声和喝彩声不时响起,现场气氛热烈激昂。

 

      迎新春文艺演出的成功举办,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,提升了机关活力,而且增强了干部职工的集体荣誉感和凝聚力,展示了奋发向上的良好氛围,激发了干部职工奋力推进“一优两高”战略在民族宗教领域落地生根的信心和决心。
   

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章