您现在的位置:政务信息图片新闻

全省民族团结进步表彰大会筹备工作会议召开

受省委常委、统战部长公保扎西委托,4月17日,全省民族团结进步表彰大会筹备工作领导小组副组长、省委统战部副部长、省民宗委主任开哇主持召开全省民族团结进步表彰大会筹备工作会议,统一思想,对会议筹备各项工作作出部署,提出要求。会上宣读了《全省民族团结进步表彰大会分工方案》《全省民族团结进步表彰大会议程》,省委统战部副部长马文彪、宁海鹰,省民宗委副主任圈启章出席会议,省委统战部、省民宗委相关处室负责人和工作人员参加会议。
      
      

开哇指出,全省民族团结进步表彰大会是我省民族团结进步创建工作的最高规格会议,是省委省政府交给我们的一项重要政治任务。省委省政府领导对表彰大会及大会筹备工作高度重视,多次作出指示,要求认真负责、精心组织、密切配合,高标准高质量办好表彰大会。我们一定要从讲政治的高度,认真做好筹备工作,各小组组长带头抓落实、事事抓指导、全程抓监督,筹备组全体人员要明确责任,落实任务,集中精力,全力以赴,认认真真按照筹备任务和要求,把各项工作落实落细落小,责任到人,实现精细化管理、精准化落实,做到每个细节万无一失,确保表彰大会顺利召开。

开哇强调,表彰大会时间紧、任务重、要求高,各单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联系,主动沟通,做好衔接,强化统筹协调,及时通报情况,各司其职、各负其责,统一行动、合力攻坚,扎扎实实做好筹备各项工作。要加大会前宣传工作力度,营造良好的舆论氛围。要从建设“民族团结进步示范省”大局出发,以对省委省政府高度负责的态度,密切配合、团结协作,努力形成工作合力,把这次表彰大会办成一次继往开来、团结胜利的大会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章