您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委副主任圏启章对做好下一步工作提出要求

为认真落实委党组和机关党委工作安排,8月31日,省民宗委第六党支部召开“党日”主题活动学习会,认真学习省委十三届四次全会精神和省民宗委党组书记、主任开哇在党组中心学习扩大会上的讲话精神,并以座谈交流的形式,总结2018年前期工作,研究分析下半年业务工作和党风廉政建设工作。省民宗委副主任圏启章以普通党员身份参加活动,并对进一步做好佛道教及党风廉政建设工作提出具体要求。

圏启章指出,进入下半年以来,全省佛道教领域重点工作持续推进,工作进展有声有色。但由于工作任务繁重,时间紧凑,各地工作进展程度不同。当前要重点抓好以下方面工作:一是切实做好全省宗教活动场所及宗教设施乱建滥建问题统计工作;二是要研究制定全省大型露天宗教造像治理工作实施方案;三认真统计上报民间信仰领域“两个专项工作”;四是切实加强全省宗教活动场所安全消防及地质灾害防范工作;五是持续深入做好党风廉政建设工作,严守工作纪律,确保按时按期高质量完成年度目标任务;六是全体党员干部要振奋精神,加强学习,深入调研,改进作风,切实提升做好依法管理宗教事务的能力和水平,不断创造佳绩,开创工作新局面。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章