您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委妇委会为玛沁县环卫工人捐赠50件羽绒服

新冠肺炎疫情防控工作中,果洛州玛沁县环卫工人始终坚守一线,在平凡的岗位上默默奉献着。为感谢环卫工人付出的辛勤努力和汗水,传达党和政府以及“妇联娘家人”对环卫工人的关心关爱,3月16日,玛心县总工会、妇联开展爱心帮扶在行动、情真意切暖人心”“走基层”活动,将省民宗委妇委会捐赠的价值2.5万元的50件羽绒服,发放给50名坚守一线、辛勤工作的环卫工人,表达亲切的慰问和诚挚的谢意。

环卫工人代表旦正表示:感谢省民宗委和县妇联为我们环卫工人和贫困妇女送来羽绒服,这份爱心和善举让我们感受到了“娘家人”的关怀和温暖,我们将铭记党和政府以及社会各界的关怀,继续传承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,以更加辛勤的工作,回报社会各界的关心,为创建卫生城市贡献力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章