您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委组织第四党建联系组开展学习贯彻党的十九大精神经验交流会

为深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神, 1月5日,省民宗委组织第四党建联系组在多巴基地培训中心开展学习贯彻党的十九大精神经验交流会。省人大常委会机关、团省委、省政府法制办等13个成员单位共43人参加。

会上,9名成员单位代表以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,结合“四个扎扎实实”重大要求、“两学一做”学习教育和省十三次党代会精神,围绕“学习贯彻党的十九精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好本职工作”为主题,结合自身情况和工作实际,从不同行业、不同角度作了发言,交流了学习贯彻党的十九大精神的做法、经验和成效,与会人员相互分享了学习体会,探讨了下一步计划和措施。发言内容具体充实,既有理论高度,又有实践广度和思想深度,包含学习十九大精神的心得体会,也有结合自身工作实际的深入思考。

与会人员一致认为,这次交流会举办时机把握得好,内容设置得好,不仅为各单位进一步深入学习党的十九大精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性提供了宝贵的理论基础和实践经验,同时也为第四党建联系组成员单位搭建了深化认识、碰撞思想的交流平台。大家表示,要以此次经验交流会为契机,进一步深入学习领会党的十九大精神,全面准确把握其思想精髓和核心要义,努力在学懂弄通做实上下功夫,不忘初心、牢记使命,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出积极贡献。 

交流会期间,还开展了学习贯彻党的十九大精神拓展活动,增进了各成员单位党员干部之间的相互交流,培养锻炼了团队精神和协作意识,使大家认识到了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,对今后提高工作效率和增进各单位沟通协调起到了积极作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章