您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委党组学习贯彻全省组织部长会议精神

2月26日,省民宗委党组书记、主任开哇主持召开党组会议,学习贯彻全省组织部长会议精神,提出贯彻落实会议精神意见,对做好今年组织人事工作进行安排部署。委党组成员、二级巡视员和相关处室负责人参加。

开哇指出,全省组织部长会议全面总结了2019年全省组织工作,提出了今年组织工作的总体要求,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。王建军书记对组织工作提出的“六个围绕”要求,既是做好组织工作的规律性总结,也是做好组织工作的方向性指引。王宇燕部长紧扣贯彻落实“六个围绕”要求,从六个方面对今年重点工作作出安排部署,提出了明确要求,进一步阐明了做好新时代组织工作的方法举措,对进一步做好组织人事工作提供了遵循,我们一定要学习好、贯彻好、落实好会议精神。

开哇强调,要把贯彻落实全省组织部长会议精神与省委十三届七次全会相结合,与全省统战部长、民宗委主任(局长)会议相结合、与推进各项业务工作相结合,坚持学深悟透、融会贯通,迅速把思想和行动统一到会议作出的新部署新要求上来。委党组要率先垂范,认真抓好学习,各党支部要采取多种形式组织党员干部尤其是组工干部认真学习贯彻。要持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力建设一支忠诚干净担当的民族宗教干部队伍。要对标会议精神和工作要点,研究落实工作的具体措施,结合民族宗教工作实际,提出进一步细化、量化的具体任务,切实把学习会议精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章