您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委召开《关于涉及民族宗教题材出版物审读办法(试行)》征求意见会

5月27日,省民宗委召开《关于涉及民族宗教题材出版物审读办法(试行)》(以下简称《审读办法》)征求意见会,委各处室、各单位负责人结合业务工作,对《审读办法》中所涉及的审读范围、审读内容、审读机制、审读专家等内容进行了深入研讨,提出了富有建设性的意见建议,省民宗委副主任马志敏主持会议。

会议指出,制定《审读办法》是一项十分重要和紧迫的工作,事关民族宗教领域意识形态安全,省民宗委主任开哇高度重视,多次作出安排部署。我们要切实提高政治站位,加快工作进展,在进一步修改完善的基础上,广泛征求省有关部门意见建议,争取尽早出台。

会议强调,《审读办法》内容、文字表述一定要规范精准,专家库入选要充分考虑各方面因素,扩大入选来源范围,明确审读费收费标准,确保审读工作有序运行。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章