您现在的位置:政务信息民宗委动态

青海民族大学体育系健美操队在第十三届全国大学生健康活力大赛中获佳绩

11月20日至26日,第十三届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛在浙江省杭州市举行,全国各地共有172个高校参赛比赛设24个组别303个项目,参赛运动员近2000人。青海省少数民族传统体育项目培训基地——民族大学体育系组队参赛。

经过激烈比赛,青海民族大学体育系健美操队在校园健身操舞和排舞两大类三个项目的比赛中荣获普通院校组中国风——神秘雪山项目的比赛一等奖、中国风——派对系列套路一等奖,排舞类普通院校组大集体项目一等奖,并荣获最具青春活力特别奖。

青海民族大学体育系自2012年被省民宗委授予青海省少数民族传统体育项目培训基地以来,民族传统体育项目在省内外各级比赛中都取得优异成绩。其中,健美操队在第九届、第十届全国少数民族传统体育运动会中荣获表演项目金奖、一等奖、二等奖,竞赛项目三等奖;在2014年全国健身操舞民族健身操比赛荣获特等奖;在全省第六届少数民族传统体育运动会上荣获表演项目二等奖。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章