您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委对党员干部开展党性教育

7月1日,为纪念庆祝中国共产党成立99周年,进一步弘扬正气,学习先进,激励广大党员干部坚定理想信念、对党忠诚、勇于担当的信心和决心,省民宗委组织全体党员干部集中观看党性教育片《战“疫”一线党旗红》,重温抗疫先进人物的抗“疫”历程,学习抗疫一线基层党组织和广大党员干部勇于担当、果敢逆行的先进事迹和精神风貌,学习省委统战部童宁西同志的先进事迹。

大家认为,《战“疫”一线党旗红》充分再现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动、冲锋在前、英勇奋斗,在抗疫一线充分发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用的先进典型和感人事迹,全国广大党员干部用实际行动向党组织立下打赢疫情防控战的信心和决心,用共产党人的理想信念为广大人民群众筑起疫情防控的铜墙铁壁,为我们树立了学习的榜样,是我们做好本职工作的精神动力和力量源泉。童宁西同志三十年如一日,诠释了新时代党员干部默默无闻、敬业实干、忠诚干净、担当作为的情怀,是新青海精神的具体践行者,是我们学习的楷模。
    大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习在抗“疫”一线和身边涌现出来的先进事迹和模范人物,坚定理想信念、对党忠诚,不忘初心、牢记使命,吃苦耐劳、敬业奉献。特别是深入学习习近平总书记重要讲话精神,在学深悟透上下功夫,不断用新思想新理论武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在急难险重任务面前豁得出、顶得住、扛得住,永葆共产党人的政治本色。要对标先进事迹、对标模范人物,按照省上做好“六稳”“六保”和疫情防控总体部署要求,围绕全省民族宗教中心工作,结合岗位实际,履职尽责,为全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官和创建“省直模范机关”做出应有的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章