您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委开展党员承诺践诺活动

党员承诺践诺是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要措施,也是发挥党员先锋模范作用的有效形式。“七一”期间,省民宗委各党支部相继开展“党员承诺践诺”实践活动,全体党员紧密围绕主题作出公开承诺。

每名党员结合自身工作、学习、生活实际,提出个人承诺践诺内容,支委会对党员提出的承诺践诺事项进行审核,进一步修改完善,形成“党员承诺践诺书”,向党组织作出个人承诺,并由党员本人签名,在实际工作中躬身践行。各党支部要求广大党员把“党员承诺践诺承诺书”作为行动指南,紧紧围绕中心工作和重点任务,结合岗位实际,主动履行承诺践诺,促进支部及个人在工作作风、管理质量和服务水平上实现明显转变,形成崇尚先进、争先创优的热潮。

通过“党员承诺践诺”实践活动,共有11个党支部76名党员签订党员承诺践诺书,进一步提升了党员政治觉悟,增强了责任担当,促进了承诺落地见效,为推动全省民族宗教工作创新发展提供了精神动力。广大党员一致表示,要把承诺内容融入到学习、工作和生活中,在践诺中树立形象、当好表率、创造佳绩,为建设民族团结进步大省作出应有贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章