您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委组织开展扶贫联点村帮扶活动

410,省民宗委巡视员张宗寿、省纪委驻省委统战部纪检组组长文绍俊带领党员干部赴联点扶贫村互助县东沟乡花园和尔开两村,走访慰问结对帮扶困难家庭,给128户困难家庭发放价值5.7万元的化肥,解决春耕生产实际困难,使帮扶对象和困难群众感受到了党组织的关怀和温暖。

期间,省民宗委干部与乡、村委会干部、两村群众代表进行了座谈交流,详细了解两村经济发展、困难群众生产生活及存在的困难和问题。希望大家在党和政府的关心支持下,树立自强自立和勤劳致富的信心和决心,克服困难,因地制宜,拓宽脱贫思路,巩固精准扶贫成果。勉励大家始终保持积极乐观的态度,创造条件大力发展生产经营,提高家庭经济收入,改善生产生活条件,共同努力步入全面小康社会。

省纪委驻省委统战部纪检组、省民宗委纪检、人事部门对新一轮驻村干部进行了廉政谈话,提出了工作纪律,要求驻村干部保持严守纪律、务实工作、廉洁自律的良好作风,维护好为民、务实、清廉的良好形象。第一轮驻村干部要认真做好与第二轮驻村干部的工作交接,继续关注、关心联点帮扶村的发展振兴。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章