您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委在2019年度全省目标责任(绩效)

4月30日,全省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组公布2019年度全省各地各单位目标责任(绩效)考核结果,省民宗委被评定为2019年度绩效优秀单位,领导班子被评定为良好领导班子。

2019年,在省委省政府坚强领导下,省民宗委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大、十九届历次全会和省委十三届历次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,坚持稳中求进的工作总基调,团结奋进、守正创新、真抓实干,全省民族宗教重点工作创历史新高,取得新突破,确保了全省民族宗教领域团结、和谐、稳定、向好的局面。坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,全力做好全省民族宗教领域疫情防控处置工作。纵深推进民族团结进步大省建设,提前完成民族团结进步先进区创建目标。注重法治方式,民族宗教事务治理水平有效提升。认真组织实施“十三五”民族经济专项规划,争取落实资金49209万元,助推民族地区加快发展。全面推进精神脱贫工作,为全省打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会凝聚起强大精神动力。坚持宗教中国化方向,依法加强宗教事务管理。高度重视维稳工作,持续保持民族宗教领域和谐稳定。加强机关自身建设,机关党的建设迈上新台阶。
    2020年,省民宗委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府坚强领导下,深入实施“五四”战略,奋力推进“一优两高”,把各项工作融入“五个示范省”建设,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,全力完成2020年度各项目标任务,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,为全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官、建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的贡献。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章