您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委第五党支部开展“抗击疫情,传送温暖”活动

2月27日,省民宗委第五党支部在西宁市城中区市政公用服务中心负责人带领下,赴城南新区开展“抗击疫情,传送温暖”活动,向奋战在一线的环卫工人送去医用防护口罩、保暖棉衣、毛毯、大米、糖果和创口贴等慰问品,表达了省民宗委党员对一线环卫工人的关怀和温暖,以实际行动助力疫情防控工作。

在城南新区,第五党支部全体党员亲切慰问了正在清扫积雪的环卫工人,询问了他们的工作生活情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。党支部负责人说,环卫工作是疫情防控的重点领域和关键环节,疫情期间,广大环卫工人从城市的“美容师”变成了城市的“守护者”,始终坚守在一线工作岗位,默默为抗击疫情做着最平凡的贡献,付出了辛勤努力,做了大量的工作。她希望大家克服困难、发扬“工匠”精神,一如既往做好环卫工作。同时要做好自身防护,在确保自身健康的前提下,为市民创造更加干净整洁、安全卫生的生活环境,为全面打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

城南新区环卫工人对省民宗委第五党支部的善行义举表示感谢,大家纷纷表示,有社会各界的关心和关爱,更加坚定了我们做好工作的信心和决心,今后工作中我们要守初心,担使命,坚守岗位,尽职尽责,为早日战胜疫情而不懈努力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章