您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委组织召开社会组织负责人会议部署有关工作

5月19日,省民宗委组织召开委属社会组织负责人会议,学习传达开展全省性社会团体、慈善组织2019年度检查及省委组织部开展全省非公经济组织和社会组织党建基本情况大排查等文件精神,对委属社会团体及慈善组织(基金会)2019年度检查工作和党建摸底排查工作作出安排部署,对年度检查的审查形式、标准和结论提出明确要求,特别是对应建未建党组织、未按照章程规定按期换届、未正常开展业务活动等17种年度检查结论确定为不合格的情形作出明确规定。
    会议要求,省民宗委业务主管各社会组织要坚持党的领导,立足自身实际,严格坚守本组织章程,努力提高开展社会组织工作的能力和水平,更好的发挥自身优势,为维护全省民族团结、促进民族地区经济社会发展、推进民族团结进步示范省建设作出积极贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章