您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委召开2019年新提任处级干部集体廉政谈话会

    11月20日,省民宗委召开2019年新提任处级干部集体谈话会。受省民宗委党组书记、主任开哇委托,省民宗委副主任、机关纪委书记圈启章从把稳政治航向、担当务实实干、清廉履职、团结干事四个方面,对新提任的12名处级干部集体廉政谈话。

圈启章指出,开展新提任处级干部集体廉政谈话,是落实党内监督和加强干部廉政教育的一项重要措施,体现了组织的关心和爱护。新担任处级干部要珍惜现任职岗位,珍惜群众信任和组织重托,始终坚守清廉务实作风,实实在在干事创业,秉承“赶考”精神,以更高的标准、更严的要求激励鞭策自己,担当作为、干事创业。勤奋好学、深耕细植,做政治上的明白人;要勤劳务实、真抓实干,做干事创业的带头人;要一身正气、两袖清风,做生活作风的干净人;要守望相助、手足相亲,做民族团结的引路人。

与会干部纷纷作表态发言,大家表示,要高标准、严要求,以全新的姿态投入新的岗位,以良好的作风、形象投入到工作中,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在推进新时代全省民族宗教工作创新发展上走在前列、做出表率,不辜负组织、党员干部群众期望和信任。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章