您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委党组要求以高质量扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

6月9日,省民宗委党组书记、主任开哇主持召开2019年第10次党组会,传达学习王建军书记、刘宁省长在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和《中共青海省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》《青海省第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,审议通过《省民宗委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和主题教育领导小组及办公室组成人员。

开哇指出,在新中国成立70周年的重要节点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。《省民宗委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》基本贯彻了中央和省委的精神,内容全面,措施得当,切合全省民族宗教工作实际,切合我委党员干部思想实际。

开哇强调,开展这次主题教育,是坚持党的创新理论的铸魂工程、永葆党的先进性纯洁性的重要举措、践行党的根本宗旨的强大引擎、贯彻党的十九大精神的必然要求、激发新时代新担当新作为的生动实践。委党组带领全体党员干部自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神中央和省委部署要求上来以“不忘初心、牢记使命”的信念谋划主题教育,扎实学习提高思想认识、认真调研解决实际问题,深度检视铸牢政治品格、落实整改达到新的境界,高标准、高质量开展主题教育,交出主题教育的高质量答卷。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章