您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委干部职工积极为抗击疫情捐款献爱心

新冠肺炎疫情发生以来,牵动着省民宗委全体干部职工的心,大家十分关心关注武汉疫区群众。连日来,省民宗委党组坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,对全省民族宗教领域疫情防控工作迅速作出安排部署,排查风险隐患,落实防控措施,开展宣传引导,加强联防联控,内防扩散外防输入,坚决防范全省民族宗教领域疫情蔓延扩散。同时,广泛动员全体干部职工、各宗教团体、宗教界人士和信教群众发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德和扶危济困的优良传统,积极为抗击疫情捐款捐物,伸出援助之手。

捐款活动中,省民宗委领导带头捐款,干部职工积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,截止目前,干部职工捐款27000元。
    干部职工纷纷表示,当前疫情防控形势严峻,我们要坚定信心、同舟共济,万众一心、众志成城,在省委省政府的坚强领导下,与全国人民一道为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献,以实际行动践行民族宗教干部的责任担当。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章