您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委副主任刘华对推进分管业务工作提出要求

8月31日,为落实省民宗委主任开哇在委党组中心组理论学习扩大会上的要求,省民宗委副主任刘华召开分管处室业务工作会议,梳理2018年已完成工作,对未完成任务进行再安排再部署,提出具体要求。社会事业处、经济处、创建办和古籍中心全体干部参加。

会上,各处室负责人汇报了2018年已完成工作任务,对今后工作提出初步意见。刘华在听取汇报后,充分肯定了取得的工作成绩和亮点,要求分管处室按照开哇主任和委党组的部署要求,大兴学习之风、调研之风、实干之风、廉洁之风,扎实做好三方面工作:一是学习要抓紧。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十三届四次全会精神,加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个坚决维护”,始终做到思想上坚定、政治上忠诚、行动上坚决。同时,要认真开展读书交流活动,定期召开读书交流会。二是工作重点要突出。对已完成的工作认真进行梳理,总结经验;对未完成的工作按照计划抓紧推进,确保各项工作按时间节点高质量完成。三是廉洁不能放松。认真贯彻中央关于全面从严治党的部署,按照省委省政府要求,严格要求自己,落实各项制度规定。分管处室负责人要认真履行“一岗双责”责任,以身作则,切实抓好党建工作和业务工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章