您现在的位置:政务信息地方动态

果洛州传达学习全省统战部长民宗委主任(局长)会议精神

2月21日,果洛州委统战部召开会议,传达学习全省统战部长、民宗委主任(局长)会议精神。

会议认为,全省统战部长、民宗委主任(局长)会议是一次规格高、意义大、指导性强的会议。会议全面总结了2017年全省统战民宗工作,深刻分析了当前统战民宗工作形势,明确了下一步工作任务,对做好2018年全州统战民宗工作指明了方向,提供了指导和遵循。

会议强调,全州统战民宗干部要带头学习会议精神,确保学得更全面、更深刻、更透彻。要准确把握会议精神实质和基本要求,自觉把思想和行动统一到会议提出的各项要求部署上来,广泛动员全州统战民宗系统干部和宗教界人士,汇聚起推进新果洛建设的有效合力;要结合实际,找准切合点,提高站位,认真谋划、研究部署今年各项工作,主动把会议精神和目标融入到年度工作任务中;要充分调动全州统一战线各方面人士的积极性,维护民族团结,坚持服务发展。要夯实民族宗教领域基础性工作,提高依法管理水平,切实做好新形势下统战民宗工作,进一步开创全州统战民宗工作新局面。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章