您现在的位置:政务信息地方动态

海北州打造家门口的“藏文宣传驿站”扎实推进党史学习教育走深走实

    自党史学习教育开展以来,海北州依托线上宣传阵地,发挥今日藏乡藏文微信公众平台主流媒体的作用,采编并翻译刊发接地气符合群众口味的藏文稿件,让居住偏远的牧民群众学习生产两促进。

今日藏乡藏文微信公众平台开设《伟大历程 光辉足迹》《奋斗百年路 启航新征程》《学党史 悟思想 办实事 开新局》《党史故事》《每日学党史》等11个专栏,每天推送党史知识,革命先辈故事,宣传优秀共产党员的先进事迹,弘扬两弹一星精神,让广大牧民群众通过党史学习教育,看到身边变化和得到的实惠,营造了知党史、感党恩、跟党走的良好氛围。家门口的藏文宣传驿站受到群众欢迎。

截止目前,今日藏乡藏文微信公众平台共刊发各类稿件40余篇,其中《海北五个持续发力推动党史学习教育》《海晏:扎实为民办实事 学史力行促发展》《牧民住上了草原小别墅》等稿件被人民网藏文版、中央藏语广播网、青海省人民政府网藏文版、青海藏语网络广播电视台等媒体转载;每天平均阅读量达1100多人次,受到广大干部群众的持续关注。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章