您现在的位置:政务信息地方动态

玉树州命名创建民族团结进步先进单位42个先进乡镇37个教育基地5个

2017年,玉树州深入开展民族团结进步先进区创建活动,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,有力维护了民族团结和社会稳定,促进了全州经济社会又好又快发展。

为表彰先进、树立典型,玉树州委、州政府命名玉树州委办公室等42个单位为“玉树州创建民族团结进步先进单位”,玉树市安冲乡等37个乡镇为“玉树州创建民族团结进步先进乡镇”,文成公主纪念馆等5个单位为“玉树州民族团结进步教育基地”。

玉树州委、州政府号召,全州各级党政机关、企事业单位、驻军和武警部队以及各族干部群众要以受表彰的先进单位为榜样,积极投身民族团结进步先进区创建活动,为统筹落实全州建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,把玉树建设得更加和谐美丽而不懈奋斗。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章