您现在的位置:政务信息地方动态

玉树州召开全州统战部长民宗委主任(局长)会议

3月5日,玉树州召开全州统战部长、民宗委主任(局长)会议,传达学习全省统战部长、民宗委主任(局长)会议精神,总结部署全州统战民宗重点工作。

会议指出,2019年,玉树州坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想作为统战民宗工作的首要政治任务,认真贯彻中央、省州委决策部署,凝心聚力,全州统战工作取得显著成绩。

会议强调,2020年,全州统战民宗工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以突出政治引领为主线,以宗教事务依法管理为重点,以维护社会和稳定为要务,以提高治理能力为抓手,着力在转变思路理念、狠抓贯彻落实、完善体制机制、创新方式方法上下功夫,推动统战民宗工作提质增效,为实现玉树“两个越来越好”作出新的更大贡献。
    会议要求,要着力加强思想政治引领,深化巩固民族团结进步创建成果,加强宗教领域依法管理,统筹抓好党外知识分子、新的社会阶层人士、新时代民营经济人士、侨务藏胞等工作。要积极构建大统战工作格局,切实加强统战民宗系统党的建设,着力强化统战民宗干部队伍建设,努力推动统战民宗工作再上新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章