您现在的位置:政务信息媒体新闻

称多县下好民族团结进步创建“先手棋”

近年来,玉树藏族自治州称多县紧密结合县情实际,主动作为,积极创新,以“七八九”工程为载体,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

结合实际,创新提出“七八九”工程,深入推进创建工作。凸显“七个一”,围绕“八进”活动,在“九个方面”作出示范。工作中,称多县率先在全州制定了《称多县民族团结进步公约》;宣传教育抓创建,全面营造浓厚氛围。拓宽宣传渠道,抓实教育培训,牢固树立民族团结进步创建工作“大宣传”理念,积极营造民族团结进步创建工作“大气场”; 拓展思路抓创建,使广度深度广泛延伸。大力推进民族团结进步“八进”活动,不断延伸民族团结进步创建的广度和深度,确保创建工作全覆盖;以示范引领抓创建,创建层次不断深化。积极总结在民族团结进步创建工作中的好经验、好做法,不断探索,突出重点工作。夯实农村牧区基层组织建设,全面提升全县党建水平。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章