您现在的位置:政务信息媒体新闻

严金海在贵南县调研督导时强调 不折不扣落实决策部署 聚焦聚力推动重点工作

  6月21日,省委常委、副省长严金海在贵南县调研督导脱贫攻坚、国土绿化、生态畜牧业发展、水利建设等工作时强调,要不折不扣落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,聚焦聚力推动重点工作落实。

  严金海在调研沙沟乡查纳村傲兴养猪场扶贫托养代管模式、沙加村易地扶贫开发项目、慰问贫困户时指出,要更加注重精准施策,创新产业扶贫模式,扎实做好易地搬迁,推动基础设施、公共服务、产业发展齐驱并进,确保实现高质量脱贫。在森多镇牦牛高效养殖示范园,他强调,要整体推进基地、企业、标准、品牌建设,广泛运用现代科技、管理、营销手段,完善利益联结机制,实现养殖增效、品牌增值、牧民增收。在黄沙头防沙治沙、茫拉河河道治理现场,严金海强调,要牢固树立山水林田湖草是生命共同体的理念,推进全方位、全地域、全过程的国土绿化,科学选用适地树种,注重造林与管护并重,提高绿化质量。要把河(湖)长职责落地落细落实,统筹抓好上下游、左右岸系统治理,实现水清、河畅、岸绿、景美目标。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章