您现在的位置:政务信息媒体新闻

杨逢春在开斋节来临之际 看望慰问民族宗教界代表人士

   近日,开斋节来临之际,副省长杨逢春代表省委省政府看望慰问民族宗教界代表人士,并通过他们向全省回族、撒拉族等少数民族群众致以节日的问候和美好的祝愿。

在马跃祥、金镖、冶福财家,杨逢春与他们亲切交谈。他说,长期以来,民族宗教界代表人士贯彻党和国家的民族宗教政策和法律法规,始终按照习近平总书记提出的“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用” 标准要求,积极引导宗教与社会主义社会相适应,大力践行和弘扬社会主义核心价值观,充分发挥党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,为全省民族团结、宗教和顺、社会稳定作出了积极贡献。希望广大民族宗教界代表人士继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实发挥引领示范作用,引导广大信教群众牢固树立“三个离不开”思想,切实增进“五个认同”,听党话、感党恩、跟党走,为打造“四地”、推进“一优两高”战略、建设“五个示范省”贡献力量。

民族宗教界代表人士对省委省政府的关心表示感谢,表示将紧紧团结在党和政府周围,牢固树立中华民族共同体意识,继续发扬爱国爱教、中道和平的优良传统,努力为新青海建设作出新的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章