您现在的位置:政务信息媒体新闻

天津市滨海新区在黄南州举行大型招聘活动

     4月15日,以“加强东西协作,促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的天津市滨海新区助力黄南精准脱贫企业专场招聘会在黄南藏族自治州同仁县热贡广场启动,这是近年来该州举办的规模最大、招聘人数最多的一次大型招聘活动。

天津市滨海新区位于环渤海经济带和京津冀城市群交汇点,是中国北方的重要港口,汇聚了汽车制造、电子加工、食品加工、仓储物流和新能源等领域诸多企业,每年都需要大量一线产业工人。在两地政府的大力支持下,两地社保部门通力合作,“量身定制”此次招聘活动,为推动黄南州劳动力就近或转移就业注入了新动力。

在活动现场,19家来自天津滨海新区的大小企业和黄南州多家民营企业搭台送岗,为现场求职者提供了涉及数控操作、维修工、操作工、保洁等各领域的近2400余个岗位。同时,数家省内技工院校、职业培训学校也参与了招聘活动并组织现场招生。

据了解,未来几天,天津市滨海新区助力黄南精准脱贫企业专场招聘会还将陆续在河南、泽库、尖扎三县开展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章