您现在的位置:政务信息媒体新闻

国内外精品藏毯将亮相生态博览会

 青海生态(产业)博览会暨藏毯展已进入倒计时,9月2日,记者前往青海国际会展中心探访,看到展馆搭建工作已进入收尾阶段。

记者在采访中了解到,今年将有各具特色的国内外精品地毯参与展览展示,其中,国外地毯五十余种。

B馆为国内外精品地毯馆,将集中展示中国、伊朗、巴基斯坦、尼泊尔、阿富汗等国的精品地毯。我省参展企业为圣源集团、藏羊国际、喜马拉雅等地毯企业。

中国国家馆将突出中国特色和中国地毯文化,集中展示藏毯、古董毯、京式地毯、三蓝地毯、宁夏地毯、和田地毯等中国著名地毯。

伊朗国家馆突出伊朗国家特色和波斯地毯文化,将集中展示逍客地毯、大不里士地毯、喀山地毯、伊斯法罕地毯、科尔曼地毯、艺术挂毯等地毯。

阿富汗国家馆突出阿富汗国家特色和阿富汗地毯文化,将集中展示部落地毯、苏麦克地毯、开莱姆地毯、手工羊毛结织地毯等。

巴基斯坦国家馆突出巴基斯坦国家特色和巴基斯坦地毯文化,将集中展示丘比地毯、包芯纱地毯、开莱姆地毯、手工羊毛结织等地毯。

尼泊尔国家馆突出尼泊尔国家特色和尼泊尔地毯文化,将集中展示藏毯、羊毛串接地毯、开莱姆地毯、卡垫等地毯。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章