您现在的位置:政策法规政策文件

关于报送少语翻译系列高、中级专业技术职务任职资格评审材料的通知

青海省少数民族语文翻译系列
职称改革领导小组
 
青少语职改字〔2012〕1号

 
关于报送少语翻译系列高、中级专业技术
职务任职资格评审材料的通知
 
各州、地、市人力资源和社会保障局,省直各有关单位人事处:
根据青人社厅函〔2012〕620号《关于印发2012年全省职称工作安排意见的通知》和青民宗字〔2009〕50号文(关于印发《青海省少数民族语文翻译系列中、高级专业技术职务任职资格评审条件》的通知)精神,为做好2012年度少语翻译系列职称评审工作,现就报送少语翻译系列高、中级专业技术职务任职资格评审材料的有关事宜通知如下:
一.申报材料内容
1.《专业技术职务任职资格评审表》一式3份,要求贴好近期免冠二寸照片;
2.《专业技术人员考核登记表》一式2份,表中要填写单位考核评语及考核等级;
3.《青海省少语翻译系列评审高、中级专业技术职务人员简况表》一式20份;
4.个人业务自传一式2份;
5.参评人员所在单位书面推荐意见一式2份;
6.凡申报或转评本系列的高级专业技术人员的计算机应用能力和民族语文知识考试合格证、学历证书、现任专业技术职务资格证书、聘任证书、继续教育证书、任现职以来的作品(著作、论文)及获奖证书等均提供原件;
7.申报人员的申报材料(业绩成果、任职资格、任职年限、最高学历、年度考核)在其单位进行公示,公示结果由单位写出书面报告后,随同个人评审材料一并上报。
二.报送材料应注意的事项
1.委托评审的单位,按照申报程序和审批权限分别持省人力资源和社会保障厅、州(地、市)人力资源和社会保障局、省直厅(局)人事(组织)部门出具的委托函;
2.申报转换现岗位的专业技术职务任职资格时,须符合所转换岗位的任职条件,并由申报人所在单位和业务主管部门的人事部门向同级人力资源和社会保障部门提交申请并经审核同意后方能申报。申报时必须提供岗位说明书和其本人的《青海省事业单位聘用合同》原件一份。
3.申报人员提交的论文、专著、业绩、科研成果、获奖证书及各类证书取得时间均为2012年9月30日前;现任专业技术职务任职时间计算至2012年12月31日前。
4.报送材料的时间截至2012年11月25日。
附:青海省少语翻译系列评审高、中级专业技术职务人员简况表
申报材料报省民宗委语文办
联系电话:0971—8453261 联系人:才让本
 
                            二○一二年十一月二日
 
 青海省少语翻译系列评审高、中级专业技术职务人员简况表
 
姓 名
 
性别
 
民族
 
年龄
 
工作单位
 
参加工作时间
 
最高学历
 
毕 业 学 校
 
   
 
现任专业职务
 
任职时间
 
聘任时间
 
专业工作年限
 
考核情况
 
拟 任 职 务
 
主管部门
 
任现职后的主要成果
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
负责人(签字):                    单位(盖章)
                                                  

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章