您现在的位置:政策法规政策文件和解读

关于表彰2010年度全省民族宗教系统工作优秀奖单位的决定

青海省民族宗教事务委员会
 

青民宗字[2011]4号 



 

关于表彰2010年度全省民族宗教系统工作优秀奖单位的决定
 
各州(市、地)民宗委,各州民族语文(古籍)办,各县(区、市)民宗局,委属各单位:
2010年,全省民族宗教工作部门在省委和省政府的直接领导下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全省中心工作,以全面推进民族团结进步创建活动和平安寺院建设为抓手,积极贯彻落实党的民族宗教政策,全面完成了本年度民族宗教工作目标任务,全省民族宗教工作系统在玉树抗震救灾和灾后恢复重建、民族宗教事务管理、排查化解矛盾纠纷、促进社会稳定、干部队伍建设,联系和服务各民族群众和宗教界人士等方面取得了可喜成绩,涌现出了一批班子团结、开拓进取,勤政为民、依法行政,作风务实、成绩突出的先进单位。为鼓励先进,促进工作,省民宗委决定对西宁市民宗委等10个单位给予表彰奖励。
希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,开拓进取,再创佳绩。全省各级民族宗教工作部门要以先进为榜样,学习他们立足本职、甘于奉献的精神,与时俱进、求真务实的科学态度,扎实工作、争创一流的工作作风,紧紧围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,创造性地开展工作,为建设富裕、文明、和谐新青海做出新的贡献,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立90周年。
附:2010年度工作优秀奖单位名单
 
 
         
                                             一一年一月六
 
 
 
 
 
 
 
附:
 
2010年度工作优秀奖单位名单
 
西宁市民宗委
果洛州民族语文古籍办
海南州民宗委
格尔木市民宗局
玉树县民宗局
尖扎县民宗局
民和县民宗局
祁连县民宗局
玛沁县民宗局
省民宗委经济发展处


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章