您现在的位置:政策法规政策文件和解读

关于表彰2010年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

中共青海省民族宗教事务委员会机关党委文件
 
 
青民宗机党字[2011]14号

 

  
优秀党务工作者的决定
 
各党支部:
2010年,在委党组和省直机关工委的正确领导下,委机关党委坚持围绕中心、服务大局,深入贯彻落实科学发展观,认真开展创先争优活动,切实加强党的思想、组织和作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,无论是民族宗教工作和机关党建工作均取得了显著成绩。根据各党支部民主推选,经机关党委会研究上报委党组同意公示后决定,对2010年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者予以通报表彰。
先进党支部(2个):第十一党支部(机关党委、机关纪委)
第十二党支部(宗教三处)
优秀党务工作者(2名):吴国英   范仲孝
优秀共产党员 (13名):公小平、马虎、梅才让、苏英蕾、马秀兰、汪群、刘文、才让、王兴华、史朝杰、尕藏、扎巴、车明轩
希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再励,在今后的工作中有新的更大作为。
 
 
 
 
 
                                          一一年六月二十二日

关于表彰2010年度先进党支部、优秀共产党员、

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章